跳至主要內容
  • A
  • A
  • A
中文  /  English     文字版  /  網站地圖
 

最新消息

義務工作發展局「一人一金旗」認捐行動 緊急呼籲各界認捐

 

義務工作發展局(本局)原訂定於3月7日(星期六)舉行全港賣旗日,鑑於「新型冠狀病毒」的疫情持續,為保障義工、職員及市民大眾的安全,現決定取消戶外賣旗。本局在此衷心感謝各登記參與賣旗的義工、學校及團體。

本局現推出「一人一金旗」認捐行動,籲請各界義工及市民積極參與!

賣旗日的「金旗籌款」、「最高籌款獎」及企業/團體捐款滿5萬元的「關愛獎」將繼續進行。詳情請見http://www.avs.org.hk/flagday。懇請各界積極支持,認捐金旗或捐款,期望集結各界善長及義工的力量,籌募港幣120萬元,以推動及發展持續的義務工作。

捐款超過港幣100元,可獲金旗/電子金旗;個人捐款者更可獲本局香港義工團(個人)兩年免費會籍!已持有或於是年3月31日或之前成功登記香港義工團會員會籍的捐款人,可獲贈限量版特別設計的「義工多謝您」有機全棉手帕乙條。

期盼您積極支持「一人一金旗」認捐行動,請下載表格進行捐款,或填妥認捐金旗表格,又或登入網上認捐平台。本局極需您的鼎力支持,慷慨捐助及通過您的網絡宣傳本局賣旗籌款!

詳情請瀏覽活動網頁:http://www.avs.org.hk/flagday